05-07-2014, 09:31 AM
Pour le premier point, j'ai peut-être pas bien compris, mais qu'est ce qui empêche le vendeur de faire une pizza avec que de la droute, et de dire "je veux 99% de marge"? La pizza lui reviendrait à $1, et serait vendu $100...
Je crois que le "prix client" sert en fait à vérifier si la pizza est achetée par le client (si le prix calculé précédemment est de $10 et que la pizza est vendu $20, le client ne l'achète pas).
Pour le pourboire et le 2e point, cela me semble sympa comme idées (mais le pourboire va dans la poche du serveur, non? pas dans celle du cuisinier/directeur de la pizzeria).
Je crois que le "prix client" sert en fait à vérifier si la pizza est achetée par le client (si le prix calculé précédemment est de $10 et que la pizza est vendu $20, le client ne l'achète pas).
Pour le pourboire et le 2e point, cela me semble sympa comme idées (mais le pourboire va dans la poche du serveur, non? pas dans celle du cuisinier/directeur de la pizzeria).